专题 生活

显示 收起

李一男近况 李一男出狱之后在做什么事业?

华为是国内知名高新技术型企业,技术实力强大,而这源于华为人才济济。华为里面有个很厉害的人物李一男,这个传奇人物备受市场关注。很多网友在问,李一男近况怎么样?李一男出狱之后在做什么事业?下面,来详细了解下吧。

李一男

2016年3月15日,牛电科技创始人、CEO李一男因为涉嫌内幕交易,在深圳市中级人民法院受审。2017年9月28日,深圳市中级人民法院二审判处其有期徒刑两年六个月,并处罚金750万元。不过,现在李一男已经出狱了!

根据最新消息,李一男出狱之后,及么有在小牛电动继续干,也没有去华为,李一男加入了梅花天使创投,李一男可能要做投资领域了。有追求的人,同时还很聪明,那一定会在他关注的领域取得新的成果,李一男的传奇人生在于他有明确的目标,还有强大的执行力吧。

英雄总是备受瞩目,他们或许因为有先天傲人的智商,或许树立了伟大的志向,依靠惊人的毅力走向人生巅峰,创造了一个又一个事业高峰。李一男智力与毅力都非常好,他成为知名人物也不奇怪。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文