专题 生活

显示 收起

2019十一调休拼假攻略 国庆节这么拼假最划算!

每到法定节假日的时候大家都会制定一个休假安排,让自己彻底放松一下,以下是2019十一调休拼假攻略,让大家在不违反规定的情况下拼到最划算的长假。当然了,接下来介绍的拼假攻略并非所有人均适用,大家先看看自己符不符合条件再作打算哦!

国庆旅游

当然了,一般情况下,只要做好手头交接工作,再加上请假理由合理,大部分人都能享受加长版国庆假。我们需要明确的是,今年国庆节将在9月29日(周日)、30日(周一)上班2天,10月1日(周二)至7日(周一)放假7天,10月12日(周六)上班1天。

2019十一调休拼假攻略介绍

攻略一

9月29日、30日请假,连接9月28日(周六),一共休息10天。

攻略二

10月8日至12日(5天)请假,连接10月13日(周日),一共休息13天。

请假理由

根据2008年1月1日实施的《职工带薪年休假条例》,职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。因此,只要你工作了一年以上,上述两套方案都可实现。

总而言之,在请假前还要做好假期出行安排规划哦,不然辛苦请到的假白白浪费掉也是很可惜的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文