专题 生活

显示 收起

华为收惠州三星工厂? 三星关闭后工人裁员补偿方案

六年之前,三星手机在中国市场份额高达15%,是中国当之无愧的手机厂商霸主,但如今市场份额不足1%,且日前三星关闭在国内惠州的最后一间工厂,这意味着三星手机或放弃中国市场了。有网友爆料,华为将收购惠州三星工厂,引发大家热议。

三星惠州工厂关闭

收购实力上来说,华为的确有这个实力,且收购手机工厂,也非常符合华为业务。不过华为官方没有证实过此事件,也不知道是否属实。但将有企业接手三星惠州工厂,确实真实事件。三星惠州工厂关闭后,被裁员的人会获得赔偿。

作为普通老百姓,可能最关心的是,像三星待遇这么好的一个公司,撤走后对公司员工的赔偿有多少?@嘉兴晓明讲空头在今日头条发贴称:三星撤离惠州工厂,小姐姐工作超10年,离职领补偿,还有三星S10+和手表

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文