专题 生活

显示 收起

农村违建拆除规定 农村三种违建可不拆

现在农村违建还存在着很多,但是也并不是所有的农村违建都是需要拆除的。根据农村违建拆除规定来看,农村三种违建可不拆,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么究竟是哪三种违建不用拆呢?我们一起来看一下!

违建拆除最新消息

农村三种违建可不拆

1、农村有很多房子,在以前是符合规定的,但不符合现在的新标准,这一类的房子不需要拆除。

2、农村的老人去世后,他的子女是可以合法继承宅基地的使用权,因这种情况造成的一户多个宅基地是可以不拆的。

3、农民拥有多个宅基地,但所有的面积加起来在标准范围内,这些土地上的房屋也可以不拆。

以上这三种农村违建是不需要拆除的,想必网友们都比较了解了。所以在违建房子要拆除之前,一定要去了解清楚拆除条件,如果是符合的话就不用拆除了。但是如果不符合以上三种要求的话,就算是农村的违建也是需要拆除的,而且大部分拆除的违建是没有补偿。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文