专题 生活

显示 收起

华为手机在美国卖不动?真相是美国人排队买华为手机

一直以来,美国都在打压华为,不仅将华为列入实体名单,而且还出手干预其他国家与华为的合作,也因此华为在全球的业务受到了阻碍。既然美国如此打压华为,那是不是说明华为手机在美国卖不动?其实不然,华为手机在美国深受消费者喜爱,更有消息称美国人排队买华为手机,我们来看下是怎么回事。

华为

前段时间,科技圈最大的新闻之一就是华为在德国慕尼黑正式发布了Mate30系列手机。华为消费者业务CEO余承东在发布会上介绍华为Mate30系列智能手机。其中,Mate30手机起售价799欧元,Mate30Pro手机起售价1099欧元,Mate30Pro5G版起售价1199欧元,Mate30RS保时捷设计售价2095欧元。

值得注意的是,在华为Mate30系列发布之前,谷歌宣布禁止该系列搭载谷歌应用和服务,这意味着Mate30系列将无法预装GooglePlay商店、Gmail、YouTube、谷歌地图等应用。对于大部分欧洲用户来说,谷歌“全家桶”中总有一款应用是日常生活必不可少的,加上美国市场的禁令,因此,媒体普遍预测华为新机在海外的销售前景并不乐观。

华为手机在海外市场卖的是很火爆的。有多火爆?据了解,在印度只要有刚发布的华为手机到他们市场上就会被抢购一空。有些美国人也会想曾经的苹果在中国一样,为了购买华为手机还不惜彻夜购买华为手机,可想而知华为手机在全球有多火。

除此之外,还有不少欧美国家都排起了长龙购买华为手机。如今华为手机走出国门,有这样的成绩是所有国人的骄傲。虽然在复杂的国际环境中,华为被别国设有禁锢,但我们相信华为的实力,华为一定会发展得更好。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文