专题 生活

显示 收起

马云现在做什么工作 马云退休后阿里巴巴现在归谁?

2019年9月10日,马云正式卸去阿里集团董事局主席一职,马云辞职的消息一出,对阿里巴巴集团及至整个互联网科技行业的影响力都非常大。对此,大家都好奇,马云退休后阿里巴巴现在归谁?那么马云现在做什么工作?

马云图片

9月10日,马云55岁的生日,阿里巴巴成立20周年,也是马云卸任的日子。(9月10日),马云对外宣布:经董事会批准,马云将不再担任阿里巴巴集团董事局主席,现任阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)将接任董事局主席一职。

那么马云现在做什么工作?他表示,退休后他将回归教育,他要再花15年的时间继续做教育,凭着自己的热爱,因为热爱教育,他想把在阿里赚的钱全投入到未来的教育事业中。阿里巴巴现在归谁?即使马云辞职了,现在阿里巴巴还是马云掌控在手中。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文