专题 生活

显示 收起

李嘉诚老婆死因 揭李嘉诚妻子庄月明的死亡原因

李嘉诚现在没有结婚,自从他妻子离世,一直没有再婚。那么,大家知道李嘉诚老婆死因吗?李嘉诚老婆名字叫庄月明,而网上称庄月明死亡原因不简单,究竟是真是假呢?不管真与假都好,我们一起揭晓李嘉诚妻子庄月明的死亡原因吧!

李嘉诚照片

资料显示,李嘉诚老婆庄明月很早就去世了。至于庄月明原因,现在仍是网友关注的焦点。据悉,李嘉诚家族称庄月明是心脏病病发去世的。妻子去世,李嘉诚确实很伤心。据悉,1990年,62岁的李嘉诚丧偶后就一直没有选择再婚,至今已经二十九年了,可以看出他的长情之处。

因为生前感情很好,妻子离世之后,李嘉诚甚是怀念,李嘉诚捐了一大笔钱建庄月明楼。这栋楼在大学里面,给大学生使用,这是对社会的贡献,对学生的关怀。可是,有不安好心的人开始抹黑李嘉诚,称李嘉诚老婆死因不简单,而李嘉诚建的这栋楼是为了困住亡魂。

那么,李嘉诚老婆死因究竟是什么呢?其实,李嘉诚原配是因心脏病去世,这是真实的,没有什么不为人知的事情。而且,两人感情很好。据了解,李嘉诚发家,其妻子生前也帮助他不少。庄月明是香港第一代钟表商的掌上明珠,以前经济条件很好,李嘉诚创业期间需要资金,妻子帮他渡过难关。因此,李嘉诚发家,其实庄月明是有贡献的。

小编搞不懂,为何有人就喜欢散播谣言呢?难道不怕法律制裁吗?李嘉诚非常疼爱他老婆,即使他老婆死了,这么多年来依然念念不忘,十分怀念。以妻子命名的教学楼,其实就是李嘉诚怀念妻子的象征。所以,希望大家不要说庄月明死因与李嘉诚有关,这样的抹黑,令人厌恶。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文