专题 生活

显示 收起

70岁以上养老金 企业退休人员养老金补贴多少?

大家都知道,各地区调整养老金的标准,有很大的区别,其实主要原因就是各地区养老保金的结余有直接关系。那么,70岁以上养老金补贴多少?企业退休人员养老金70岁以上补贴多少钱?下面,我们一起来了解一下。

退休金补贴

北京、上海等地呢是65岁以上退休人员就能享受多发的养老金。如北京对在2017年底之前已经年满65周岁及以上的高龄退休人员,会多发40元至70元四个档次的养老金。

也有很多地方是对70岁以上的退休人员多发养老金。如广东,年满70周岁不满75周岁的,每人每月加发50元,全年600元;年满75周岁及以上的退休人员,每人每月加发100元,全年1200元。

所以,2019年的养老金调整应该会继续对这种退休时间早、退休年龄大的高龄退休人员进行照顾,70岁以上的企业退休人员,养老金肯定会多发的,至于发多少,要依所在地区政策为准。

因为每一个地区的经济情况是不一样的,补贴的标准也是不一样的,对于其他的省份也是一样的。不过老人的年纪越大,享受到的补助是越大的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文