专题 生活

显示 收起

2019年一套熊猫纪念币价格表 哪里预约入口在哪

此前大家都通过中国金币网预约熊猫纪念币,今天熊猫纪念币终于开始正式发行,对纪念币有兴趣的人,这下终于可以得偿所愿了!据悉,本次熊猫纪念币颇为特别,一套普制金币售价预估超过2万元,但尽管价格高,依旧挡不了大家的热情。

熊猫纪念币

和2019版熊猫纪念币相比,2020版熊猫纪念币的一大变化在于背面图案。“小熊猫长大了。”多位销售商称,2019版熊猫纪念币是一只大熊猫怀抱小熊猫,2020年版纪念币变为一只熊猫幼崽。正面图案仍为北京天坛祈年殿,并刊国名、年号。

从规格看,2020版熊猫纪念币分普制金、银币和精制金、银币。普制金币有1克(面额10元)、3克(面额50元)、8克(面额100元)、15克(面额200元)和30克(面额500元)共5款,普制银币只有30克(面额10元)一款。

精制金币含50克(面额800元)、100克(面额1500元)、150克(面额2000元)、1公斤(面额10000元)共4款。精制银币有150克(面额50元)、1公斤(面额300元)两款。发行量最小的是1公斤精制金币,仅1000枚;发行量最大的是30克普制银币,最多将发行1000万枚。

有一点很多人都搞错了,纪念币面额不等于售价,比如说精制金币一公斤的面额为一万元,但实质售价恐怕没有那么高,一切要以真实售价为准。有一点还要注意,普制版纪念币很快就可以调配,但金制版纪念币仍需要一段时间,恐怕要等到明年。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文