专题 生活

显示 收起

美国人排队买华为手机 华为手机在美国价格如何?

作为我国国产手机第一大品牌,现如今,华为手机已经成为国产手机在海外的代表了。美国人排队买华为手机,这在以往是不可想象的,那么,华为手机在美国到底有多火呢?华为手机在美国市场的价格怎样?

华为手机有多火

前段时间,科技圈最大的新闻之一就是华为在德国慕尼黑正式发布了Mate30系列手机。华为消费者业务CEO余承东在发布会上介绍华为Mate30系列智能手机。其中,Mate30手机起售价799欧元,Mate30Pro手机起售价1099欧元,Mate30Pro5G版起售价1199欧元,Mate30RS保时捷设计售价2095欧元。

华为手机在海外市场卖的是很火爆的。有多火爆?据了解,在印度只要有刚发布的华为手机到他们市场上就会被抢购一空。有些美国人也会想曾经的苹果在中国一样,为了购买华为手机还不惜彻夜购买华为手机,可想而知华为手机在全球有多火。

近日,美国知名媒体称,目前华为继三星和苹果后,成为世界第三大手机品牌,而美国本土市场,华为产品可谓是一片空白。美国用户想要购买华为手机,只能通过网购平台去购买无锁版。众所周知,美国手机市场与中国大有不同,其手机销售途径近95%是通过与运营商合作,其余则为实体、电商等渠道。在2018年以及2017年,华为也曾与美国运营商AT&T达成合作,但最终因为美国的干预,进入美国市场的计划最终流产。

同时,美国知名的数码3C博主、主流科技媒体也都对华为产品给与了很高的评价,他们也希望美国用户能够购买到如此优秀的产品。美国的“司马昭之心”已经路人皆知,华为的实力,全世界都给与了认可。美国越发的打压,证明华为越强。近日,也有美国媒体认为,华为对于美国的起诉,很有可能让华为在近几年内进入美国市场!如果真如美媒所说,华为全球化战略版图又将增加“一城”!

虽然现如今,在美国政府的全面封锁华为的状况下,美国运营商是没有再销售华为产品了,但是在电商平台上依然还在销售华为手机。之前的华为P20pro就是卖断货了,这款手机在美国的最低报价甚至达到了5100元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文