专题 生活

显示 收起

当当关闭读书店铺 创始人李国庆竟这样说

日前,当当网创始人李国庆与老婆俞渝互撕,剧情惊爆眼球。不料,这出戏码刚落幕,又传来新消息:当当关闭早晚读书读书店铺。随后,李国庆说当当网“小气的可笑”。

10月28日,李国庆早晚读书官方微博发布《关于当当违法关闭早晚读书当当店铺的公关声明》称,10月25日,当当官方微博呼吁停战后,早晚读书在当当网上的店铺被当当单方面关闭。对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。

当当网

10月31日,当当网创始人李国庆转发上述声明,称:“当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。”

据了解,此前李国庆已退出当当网管理层,由其老婆俞渝掌舵。近日,李国庆与俞渝上演离婚大戏。网友惊叹电视都不敢这么演!在这过程中当当呼吁双方冷静处理。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文