专题 生活

显示 收起

罗永浩妻子简介 罗永浩妻子是一个低调的人

锤子科技创始人罗永浩是一个自带热点的人,网友们对于有关他的事情总是特别感兴趣,比如说他的商业事迹以及他的婚姻情况。今天我们就来说下罗永浩的妻子,罗永浩妻子是一个特别低调的女子,尽管丈夫是一个非常富有的企业家,但平时并没有高调露面。

罗永浩

有网友爆料,罗永浩老婆原来是天津电视台的,因为讨厌职场人际关系目前应该已经离职,应该还没有要孩子,全家原来在天津和北京租房,现在应该和老婆一起住在成都新买的房子里。

回忆当初为何坚定做手机,罗永浩声称除了朋友的鼓励和支持,还有一贯盲目支持自己的老婆。他还说,对创业者来说,娶对一个正确的老婆是至关重要的,这很可能决定了你最后做出来的是一个十亿美元的公司,还是一个一千亿美元的公司。

罗永浩对妻子非常支持,平时也经常跟妻子旅游,前些日子还被媒体拍到一起到台湾旅游。不过关于罗永浩妻子的详细资料以及个人照片,网上并没有相关的报道,看来罗永浩平时非常高调的做事,但对于家庭还是非常保护,不愿意外界知道自己的家庭资料。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文