专题 生活

显示 收起

2020房价走势分析 2020年房价继续翻倍是真吗

房价问题,不管是什么时候都引起市民去讨论,特别是正在打算买房的人群,时刻关注未来房价走势如何?大家都希望在房价下跌的时候出手买房,未来的房价漂浮不定,大家可以看一看2020房价走势分析。

现在的房价仍旧是处于高位,推出调控楼市政策,尽管如此,房价还是没有太大的变化,没有看到房价大幅度下降。未来房价走势如何呢?看2020房价走势分析,决定你买房。

未来房价分析

对于房地产发展到如今的现状,我们心里也都明白了,当时国家提到了“房住不炒、稳字当头”的定位,也绝非就是口头宣传的虚言妄语,尽管现在房地产市场还是有反反复复的波动,但是基本上也没有偏离这个中心思想。也就是说整个市场的大局没有改变,而在未来也会继续延续下去,为了维护房地产市场的稳定,不让房地产出现太明显的波动,调控的目的就为了为了稳定楼市和稳定金融,预防金融危机,那么买房的时机到到了吗?

首先——未来的楼市还是“房住不炒、稳字当头”这八个核心思想。我们从“房住不炒”这个定位中也不难看出来,房地产的未来还是稳定为大局的,所以也就保证了房价不会大起大落,稳才是未来楼市的主基调,因为只有市场稳定了,才能稳定预期,炒房者才能够退出市场,因为他们最怕的就是稳,这样他们就不能赚钱了,甚至对大涨不报希望了,他们更是因为有时候是加强杠杆炒的房,他们也等不起。

这样一来稳的意义可想而知,当然稳的背后也代表了另一个意思,未来房价不会大涨了,但是也不会允许房价从大涨走向了大跌,这对于购房者来说,也是一个比较好的交代,购房者不用再担心大涨或者大跌,买得起就买,买不起也会后悔。

其次——分化管理将是一种趋势,一城一策也将是重要手段。在楼市的调控中不难看出来,调控的思路就是不在搞一刀切,更加需要注意的对市场的精细化分析,不同的城市有不同的的政府和城市发展情况,这就需要对于不同的调控应对不同的问题,从调控的政策层面上来看,在房住不炒的基调下,未来一城一策势必就是各地房地产调控的关键之处。

每个地方可以采用因地制宜,调控政策也能根据实际情况去做到有松又紧的调整,但最终的目的也只有一个,那就是确保市场的稳定性。

最后——刚需族买不起房仍然是常态,未来呈现阶梯消费模型。房地产势必会从高速发展的阶段走下来,简单来说,那就是未来房价确实不会又大涨,何况经过了20多年的房地产开发和大规模的城市发展,中国的户均住房已经超过了一套,房地产已经告别了“买房的黄金十年”,但是为了保持如今市场的稳定情况下,在相当一段时间内房价还可能维持在一个高位的水平,并不会出现大跌的情况,尤其对于大城市的人来说,未来买不起房的人还将是一个常态,而租房也将会是一种持续化的常态;而假如房价一直是这么高的话,那么对于很多人来说,购房者说买不起房也是一个基础的常态。

而如果现在还指望着房价了下跌了才买房,那肯定是不现实的,对于购房着来说,一定要认清楚形式,不要听信未来房子会大跌的传言,当然以后的房价也不会一下子大跌。记住了怨天尤人是没有用的,改变不了世界,那就只能够改变你自己,主要还是要根据自己的能力来选择适合自己的住所。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文