专题 生活

显示 收起

房价下跌城市名单 2020年房价大局已定了吗

房价现在是比较多网友都会讨论的一个话题,毕竟现在刚需市民越来越多了,但是房价过高不少刚需市民都只能叹气。网传一份房价下跌城市名单准不准呢?2020年房价大局已定了是真的吗?我们一起来看一下!

房价调整最新消息

想必网友们都见过网上流传的一份房价下跌城市名单,但是这份名单是自媒体和个别网友整理出来的,真实性有待考究,所以并不是完全真实的,网友们也不用按照这份名单去买房子,房价上涨或者下跌是最难预测的一件事情!

1、一二线城市房价会稳中有降,但不会大跌,因为政府有限购、限售令,遏制了房地产的成交量,也就使房价难以大起大落,但是每年以稳步下跌的途径,去投机化。

而三四线城市房地产去库存已接近尾声,所以,国务院要求各取消棚改货币化安置,改为实物安置法。如今,货币化安置已宣告退出历史舞台,不过价格分化情况会很严重。对于产业结构单一,人口流出大于流入的城市,房价将会出现大跌。

2、未来三年房价走势将会回居住属性,各城市房地产市场将会迅速降温。投机炒房者离开,而刚需性购房者将重新成为市场的主力。事实上,房地产也并非会一味的低迷,而是在去投机化后,房价回落到当地刚需能够承受的区间时,会有更多的人买得起房,届时房地产市场将会更加繁荣,而且这是可持续的发展。

3、未来三年内,房地产的长效机制将会逐步建立健全。未来居民解决居住问题,并不一定非要买房,也可以通过租房居住,或者共有产权房等途径来解决。由于未来刚性需求被房地产长效机制分流。房地产投机性需求将退出,而商品房购买需求会被进一步分流。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文