专题 生活

显示 收起

未来县城房价上涨吗 十年后房子会贬值吗?

大城市的房价非常高,不少人买房,都想在县城买房。可是,现在却买不起。那么,未来县城房价上涨吗?有人说未来县城的房子会贬值,那么十年后房子会贬值吗?无疑,房价的走势,是市民比较关注的事情,大家想买房的话,也关注一下最新资讯吧!

房价下跌

房价的持续上涨,已经让绝大多数人背上了沉重的心理负担,各种各样的疑问缠绕在居民的心里。房价还会涨吗?还会涨多少呢?现在该不该买房呢?买房还划算吗?如果贬值的话,肯定是不划算的。那么,十年后房子严重贬值吗?

首先,要从房子的情况来看。一般情况下,房子是不会贬值的。但是,如果所购房子区位、环境、结构等都不好,出现贬值也是完全有可能的,甚至比购买价还要低。毕竟,一座城市的变化是非常大的,被边缘化的地区,房子会出现贬值的现象的。反之,则会出现升值。至少,不会贬值。

其二,要从货币发行情况看。如果单纯从绝对值来看,房子肯定不会贬值。因为,货币在贬值,哪怕房价不涨,也会自然升值,而且是贬得越快,房子升值得也越快。但是,如果从相对值来看,就很难说了。如果房价上涨的速度没有货币贬值的速度快,房子就会出现贬值。同时,如果没有出现货币贬值,甚至升值,房价也可能会出现贬值现象。

第三,要从经济发展角度看。经济发展速度加快,经济运行质量提升,房价也会随之上涨。那么,今天买的房子,就会升值。反之,升值的速度就会放慢,但绝大多数不会贬值。而从我国经济发展的情况来看,保持6%以上的经济增长速度是必须的,那么,房子从整体上讲,仍处于升值状态,而不会出现贬值。

房子贬值可能性是有的,但不会严重贬值。那么,房价会否上涨呢?从目前的情况来看,未来县城房价还是有潜力上涨的。但是,大城市的房价应该不会有太大的上涨空间,但也不会暴跌。个人认为,买房应该是以居住为主,有钱的话,无论房价是涨还是跌,还是尽早买比较好。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文