专题 生活

显示 收起

万达最大股东是谁 万达总部在哪里全国多少万达广场

对于“万达集团”这四个字,恐怕经常留意财经新闻的人都有听过,万达集团是由王健林一手创立的财团,资产高达几千亿元。不知道万达集团的人也没有关系,接下来给大家介绍下有关万达集团的知识,比如说万达最大股东是谁、万达的总部以及全国有多少个万达广场。

万达董事长王健林

根据有关数据显示,万达集团董事长王健林个人直接持有万达集团0.24%股份,而万达集团剩下的股份则有大连合兴投资有限公司持有。而大连合兴投资有限公司则有王健林以及王思聪百分百控股,王健林持有该公司98%股份,剩下的由王思聪持有。

大连万达集团股份有限公司(简称万达集团或万达),创立于1988年,总部在中国北京,形成商业、文化、地产、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强380名。2017年企业资产7000亿元,收入2273亿元。

按照万达的规划,2019年11月全国市场将会投进7个万达广场,并完成到2019年年底,全国拥有330个万达广场的目标。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文