专题 生活

显示 收起

阿里巴巴张勇年收入 2019张勇身价多少亿?

马云从阿里巴巴卸任,选了张勇为接班人。或许,很多人知道马云这个人,但对张勇却不太熟悉。那么,阿里巴巴张勇年收入有多少呢?现在是2019年,张勇身价多少亿呢?会否与马云一样高身价呢?

财富

前段时间,阿里集团宣布,由张勇接任集团CEO,原CEO陆兆禧将出任阿里集团董事局副主席。张勇此前的职位是阿里集团COO,为27名合伙人之一,已在阿里工作八年。同时,阿里集团一线业务总裁将均由70后担纲。

至于张勇的年薪,应该是以亿单位计算吧。根据阿里巴巴员工的薪酬定义规范来看,对于P9级别的高管,月薪范围100-120万,还不包括股票分红。可想而知,张勇作为即将接任阿里董事局主席的职位来说,估计年薪高达上亿元。当然,这只是个人猜测。

能够成为阿里巴巴的CEO,可想而知能力是多么出众。而张勇能够获得这么高的薪资福利,也是他能力的奖励。那么,知道了张勇的年收入,不知道张勇最新身价多少亿元呢?

作为阿里巴巴新的掌门人,张勇的经历都被人扒出来了,普华永道、盛大的工作经历、从CFO跃升至CEO的传奇、创立双十一的辉煌经历都为人津津乐道,而且在胡润富豪榜上的数据所知,张勇身价为40亿。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文