专题 生活

显示 收起

三种房子正在升值 哪些房子升值快

买房肯定要挑升值好的房子,并不是说随便买就行了,毕竟现在房价那么贵,就要挑升值快的房子,到时不要了还可以转手,或许还能大赚一笔钱。三种房子正在升值吸引了大家的关注,哪些房子升值快?

哪些房子升值空间

一、未来有轨道交通规划

现在很多城市已经走向了轨道交通化,有了轨道交通,出行也更加的方便,所以,如果房子所在的区域,未来有轨道交通规划的话,那么等轨道交通修好了之后,房价就会水涨船高。已经通轨道交通、价格已经涨上去的房子,未来的上升空间小,因为已经涨价涨过去了。

所以,此类房子也是可以挑选的,虽然日后价值可能会少些,但起码不会贬值。远郊的靠近轨道交通的房子,不太建议,虽然修了轨道交通之后,会带来一定的上升,但是不同的地区,上升的范围也不一样,如果是远郊,即便是通了轨道交通,每天上班依然要花费很多的时间。

二、校区房

这类的房子因为涉及到教育资源,所以未来上升空间十分大,且是周边划区的校园,价值就更高了,因为落了户之后,读书方便。不过,在这里也需要提醒一下大家,这类的房子,虽然会有一定的溢价空间,但如果因为校区而溢价的太多,那么这类的房子就不太值得买了。原因很简单,因为价格本身就有一个高位,如果价格已经涨到天花板上了,未来想要再涨价的话,空间已经很小了。

三、拥有高购买力的就业片区

就业永远是居民的需求,这类的片区,一般价格都比较高,如果要买房的话,就要选择高购买力就业片区的辐射区域,因为多就业企业的话,那么就会带动人口的流入,就会外溢,这些辐射区域的房价就会上涨。

但是,在挑选这类房产的时候,也不能盲目,一定要十分谨慎,比如很多城市都有新区,那么新区究竟有没有企业入驻,究竟有多少人在新区上班,这个问题需要你来确定。

买到这三种房子就赚到了,因为这三种房子很多人都会抢着买,主要还是地理位置好,所以现在买到的人就赚到了,毕竟这些房子可不是那么容易买到的,如果不是什么特殊情况千万不要着急卖掉,或许到时很有可能会后悔的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文