专题 生活

显示 收起

小县城2020房价预测 三四线房价4800元贵不贵

房价目前是比较多市民都关注的一个话题,毕竟现在刚需市民越来越多,但是一二线城市的房价十分的高。那么三四线房价4800元贵不贵呢?小县城2020房价预测走势会不会下降?今天小编带网友们来了解一下!

房价调整最新消息

首先现在三四线城市的房价基本上都在六千到八千左右,所以4800元一平方的房价算是比较低的了,一百平方的房子总价五十万不到,三成首付也就是十五万左右就能够拥有一套属于自己的房子。那么县城房子会降价吗?

此前,有消息称,马云说未来最不值钱的就是房子,未来房价会跌成“白菜价”。大家应该都知道,中国有一部分的收入来自房产税,在2020年的房价如果真的跌成了“白菜价”肯定就会减少这部分的税,对国家的发展也不利。

从现在的情况上来看,城市的进展速度是很快的,而且城市化的发展也会让这些城市变的很繁华,房价自然而然的就会变高。对此,也有很多网友表示,2020年的房价,不上涨就已经偷笑了,不可能会下跌。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文