专题 生活

显示 收起

最新非洲猪瘟消息 2020年养猪有钱赚吗

非洲猪瘟继续在国内祸害养猪户,根据有关部门提供的数据,日前云南省腾冲市一养猪户出现非洲猪瘟,非洲猪瘟导致97头猪死亡,损失高达几十万。针对非洲猪瘟再次出现,有些想要养猪的人非常担忧,2020年养猪有钱赚吗?如果惹上非洲猪瘟怎么办?

养猪前景预测

目前我国猪肉市场需求巨大,但供给却远远跟不上需求。现阶段猪肉产能尚未恢复,猪肉价格持续被推高,再结合政府目前给予养猪户补贴非常大,所以说2020年养猪前景非常大。

既然前景这么大,那需要承担的风险同样也比较大。比如说养猪场受到猪瘟影响,很有可能许多猪病死,那么这样损失就会非常严重。所以想要从事养猪行业的人,现阶段也要注意非洲猪瘟的影响,平时养猪场环境清理干净,多看有关非洲猪瘟的报道,学习有关知识,以备不时之需。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文