专题 生活

显示 收起

2019陈光标现状 目前陈光标在干什么

陈光标是谁,相信很多网友都认识,毕竟作为中国慈善富翁,每一年都捐很多钱做慈善。那么2019陈光标现状怎样了?目前陈光标在干什么呢?相信很多网友都想知道,今天小编就来和大家说一下,关于陈光标的基本消息!

慈善家陈光标最新消息

前些年有消息传出陈光标破产,也有网传陈光标因为涉嫌传销被抓了,但是这些消息基本上都没有得到证实。但是当年十分高调的陈光标现在网上也没有了他的消息,那么他到底是怎么了呢?他现在还在做慈善吗?

其实,陈光标并没有破产,他依然正常做生意。在2018年春晚直播现场,在观众席里的程光标就出现了,虽然只有几秒钟的画面。今天的陈光标已经逐渐淡出了众人的视野,可能是经历了人生多种波澜,已经把人生感悟的透彻,已经褪去了以前的高调,开始低调做事了吧。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文