专题 生活

显示 收起

任正非与苏薇有子女吗 任正非现任妻子苏薇简介

任正非创建了华为集团,是中国商业领域的厉害角色,但是商界精英,当然也离过婚,有多任妻子。他有过三次婚姻,他的三个妻子分别是孟军、姚凌、苏薇,苏薇是他的现任妻子,那任正非与苏薇有子女吗?来看看任正非现任妻子苏薇简介吧。

任正非

根据网上消息,任正非和苏薇是否有孩子,不得而知,只是可以确定的是,任正飞最小的女儿名为姚安娜(AnnabelYao),目前在念哈佛大学,是任正非与第二个妻子姚凌的孩子。

资料显示,任正非第三任老婆是80后美女苏薇,据悉是成都电子科大的硕士,四川气质型美女。除此,网络上并无更多关于苏薇的资料。这背后反映出任正非对家人的保护,不希望他们过度曝光在公众面前。

任正非的两个女儿孟晚舟和姚安娜在网上有公开照片,两个女儿都非常优秀,各自有风采。值得注意的是,姚安娜目前还是没有婚配消息,估计未来姚安娜的婚事应该会是吃瓜群众高度关注的一件事吧。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文