专题 生活

显示 收起

2019董明珠身价多少亿 董明珠年薪多少

在2012年董明珠被任命为格力电器的董事长,董明珠的身价也跟着暴涨,2019董明珠身价多少亿?董明珠在担任董事长一职后,她为格力创造了不少财富,而且还把格力管理得越来越好,甚至还为格力代言,为公司省下了一大笔广告费,不过有人说董明珠的年薪肯定很多。

董明珠现状

董明珠现在把自己变成一名“网红”人物,经常会在网上看到董明珠的身影或者听到董明珠相关的消息。网上有传董明珠一年的工资至少有上百万或者上千万,毕竟董明珠可是格力的董事长,所以年薪肯定不低,而且现在董明珠个人身价至少有几个亿以上,相信大家都很羡慕董明珠那么有钱。

董明珠是从1990年进入格力工作的,一直到2012年被任命为格力董事长,之后更是把格力越做越好。董明珠这人一向很霸气,她想把格力打造成世界一流的电器公司,可以看出董明珠的野心还是很大的,董明珠能力很强,所以她的年薪肯定和她的能力成正比的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文