专题 生活

显示 收起

139移动号段可以转网吗 携号转网哪个套餐最好?

根据国家工信部的相关规定,从11月27日起,携号转网就正式在全国提供服务了,用户可无需改变自己的手机号码,就能转到另一家电信运营商。那么,139移动号段可以转网吗?携号转网哪个套餐是最好的?下面小编带大家一起看看。

中国移动不能转网的号段

根据相关的消息透漏,目前中国移动暂时不支持转网条件的仅有三个号段,分别是157、188和170开头的用户。其中,170多为虚拟运营商号段,而157和188号段则是工信部扶持中国移动的专属号段。由此可见,139移动号段是可以转网的。

携号转网服务的实行,部分运营商势必会流失一部分用户,此前各大运营商也是推出了相关的优惠套餐来吸引新用户,或者是挽留老用户。而这其中,中国电信推出的"天尊卡"套餐无疑是让不少的用户心动了。据悉,此前"天尊卡"每月的资费为99元,而现在只需要19元。包含:20G的国内通用流量,套餐外流量为5元/GB;300分钟的免费通话,套餐外通话为0.15元/分钟。并且办理该套餐还能享受第一个月免费的优惠,只不过第二个月就会扣除69元,然后每个月返还50元,此套餐的时长为12个月,可见中国电信这个套餐真的是良心套餐。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文