专题 生活

显示 收起

孟晚舟发公开信 孟晚舟回应被捕一周年说了什么

孟晚舟在加拿大被捕已经一周年了,从孟晚舟最新消息得知,孟晚舟依旧被监禁且不能回国。对此,孟晚舟发公开信表示,苦难把岁月拉长,感谢大家的温暖与鼓励,自己已经学会了坚强承受与从容面对。

孟晚舟

从孟晚舟发布的公开信中可以看到,孟晚舟从恐惧、痛苦、失望、无奈转变成坚强承受、坦然面对。时间倒流至2018年12月1日,孟晚舟在温哥华机场被加拿大警方拘押,现在已经2019年12月2日了,但孟晚舟依旧没有获得自由。

面对这些,孟晚舟表示,在深圳的时候,时间过得很快,每天的行程都是满满的,很多时候时间总不够用,但现在时间过得很慢,慢得让我有足够的时间去读完一本书,慢得让我有足够的时间去跟同事们讨论一件小小的事情,慢得让我有足够的时间细细地完成一幅油画。

不管怎么说,孟晚舟健健康康是最重要的,希望孟晚舟能够注意保养,健康、安全的回国。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文