专题 生活

显示 收起

孟晚舟妈妈照片受关注 孟晚舟妈妈是怎样的人

孟晚舟父亲是任正非,但孟晚舟并没有跟随父亲姓,而是跟母亲孟军姓。很多人都对孟晚舟母亲的情况感兴趣,想知道孟军到底是怎样的一个人,想看下孟军的照片。不过网上并没有孟军的照片,但是孟军到底是怎样的一个人,任正非此前有说过。

孟晚舟

此前华为创始人任正非接受采访时表示,“我的人生有两次婚姻,三个小孩。我的前妻性格很刚烈,在文化革命中曾经是重庆三十万红卫兵的政委,是一个叱咤风云的人。我是连红卫兵都参加不了的逍遥派,大学毕业没有女朋友,别人给我们介绍,她能看上我,我真的不理解。”

孟晚舟母亲是一个比较强势的人,当然这是孟军年轻时候的事情,估计虽然年纪也大了,性格自然也变了。按照任正非的描述,孟军家中背景还是比较强大的,她父亲是当时四川的高官,任正非当时是入赘孟家。后来两人离婚了,任正非才开始创办华为。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文