专题 生活

显示 收起

任正非女儿孟晚舟现状 2019孟晚舟最新资讯

任正非女儿孟晚舟在加拿大被扣押事件引全国观众,大家无时无刻都在关注着有关孟晚舟案件的最新动态。自从孟晚舟被保释之后,似乎很少出现关于孟晚舟案件的新闻。那么孟晚舟现在到底怎么样了呢?孟晚舟有没有希望不被美国引渡呢?

华为孟晚舟

根据媒体报道,加拿大皇家骑警表示,他们是在美国当局的要求下逮捕孟,孟被指控违反了美国对伊朗的制裁,涉嫌欺诈。此外,要引渡一名嫌犯到国外接受审讯,他被控的罪行必须在加拿大和另一国都视为犯罪行为。

上个月,孟晚舟律师团队称企图引渡孟晚舟“不符合加拿大引渡法所规定的双重犯罪标准”。孟晚舟律师团向法院申请:立即停止引渡程序。

据悉,孟晚舟引渡聆讯庭审将在2020年1月开庭,孟晚舟案件结果到底会怎样,很有可能到时就可以得出结果。虽然目前的情况对孟晚舟不是特别有利,但孟晚舟心态并没有崩溃,反而在加拿大求学充实自己,日前还发公开信向大家表示感谢。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文