专题 生活

显示 收起

绿地的老板是谁 绿地集团的最大股东是谁?

作为我国第一家也是目前唯一一家跻身世界500强,并以房地产为主的企业集团,近年来,绿地集团也是遇到不少麻烦了,目前债务总额已经超过了9000亿。那么,绿地的老板是谁呢?谁是绿地集团的最大股东?

房产企业绿地现状

根据有关资料显示,目前绿地集团的老板就是张玉良。1992年创办上海绿地总公司(即绿地集团前身),并先后担任上海绿地总公司总经理,绿地集团董事长、总裁、党委书记等职务。现任上海绿地公司董事长、总裁。2018年11月19日晚间绿地控股发布公告称,经绿地控股集团第九届董事会第一次会议选举决定,选举张玉良为公司第九届董事长、总裁一职,任期与董事会一致,张玉良实现连任。

根据网上的相关数据显示,截止到今年9月30日,绿地控股的最大股东是上海格林兰投资企业(有限合伙),持股比例达到了29.13%。现如今,绿地面临窘境已经是不争的事实了,前三季度不仅销售业绩下滑,同时现金流量净额降幅也是高达70.53%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文