专题 生活

显示 收起

内忧外患的老干妈 老干妈公司现状如何?

下饭神器“老干妈”曾经让很多人爱不释手,可如今内忧外患的老干妈却出现了销量下滑的现象,很多人都说老干妈没有了以前的味道,据说老干妈修改了配方之后味道就饱受消费者诟病,或许这也是造成销量下滑的一个很大的原因。

老干妈辣酱

说到老干妈,那可是中国人的骄傲,因为老干妈辣酱在海外十分有名,国外友人都非常爱吃,不管是炒菜还是拌面等等,没有什么是一瓶老干妈解决不了的。曾经那么火热的老干妈如今也落得个销量惨淡的下场,其背后想必也是有多方面的原因。

老干妈曾经是餐桌上的标配调味品。毫不夸张地说,“哪里有中国人,哪里就有老干妈”。几年前,老干妈俘获了许多海外迷,被称为“神秘的东方力量”但是,这个流行的明星产品最近在网上受到许多消费者的质疑。

“老干妈的味道变了!”诸如此类的声音越来越多地出现在Internet上。

众所周知,老干妈280克调味豆的零售价一直维持在8-9元/瓶,这个良心价一直为人们所津津乐道。但是,在原材料价格上涨的情况下,为了保持价格优势,老干妈只能从原材料入手。

根据贵州的胡椒经纪人说:“老干妈很早以前就没有使用贵州的辣椒作为原料。与贵州的辣椒相比,北方的辣椒有较大的香气相,所以现在老干妈的味道确实不如以前。”

然而,多年来,老干妈已成为消费者心目中的一种普遍依赖。现在,老干妈改变了口味,这种感觉已不复存在,所以导致用户流失。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文