专题 生活

显示 收起

迪拜人均月收入 2019迪拜最有钱的人是谁

迪拜是这个世界上最有钱的国家之一,到处可见的高楼和豪车,全世界最高的楼也在迪拜,总之迪拜现在是富得漏油。那么迪拜人均月收入多少呢?2019迪拜最有钱的人是谁?相信很多网友都想知道,今天小编就来和大家说一下!

迪拜最新消息

迪拜的人均收入76752美元,迪拜的"丐帮"每人每年都能收入几十万人民,可想一下,普通人及相关的高薪职业者收入是多少了.在阿联酋人口最多的城市迪拜,职业乞丐赚的盆满钵满。迪拜警察在今年第一季度共扣留了59名“乞丐”,而这些“乞丐”全都不是阿联酋的公民,而是来自其他国家,根据计算,这些人每个月可以乞讨到迪拉姆(AED)27万元(约合人民币47.6万元)。

迪拜最有钱的人:

吉德-Futtaim,总资产达600亿美元:马吉德有自己的控股公司,主要业务有商场以及休闲场所等,还有购物中心,另外餐饮以及50家家乐福超市等都是旗下的产业,还有很多酒店以及电影院,生活的方方面面都有他的产业。

以上就是关于迪拜的基本消息,相信网友们都比较了解了。那么迪拜为什么会这么有钱呢?其实迪拜一直以来都很有钱,这几年因为网络发达了,网友才慢慢知道迪拜这个地方,迪拜是盛产石油的,石油现如今是最贵的物品之一,所以这也就可以解释迪拜为什么这么有钱了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文