专题 生活

显示 收起

未来十年紧缺的技工 高级技工一月多少钱?

这几年时间里,我国高级技工人才的缺口是相当大的,此前根据相关的数据显示,目前我国高级技工缺口达到两千多万。那么,未来十年紧缺的技工都有哪些呢?高级技工一个月有多少钱?下面小编带大家一起看看。

电子

低压电工电气产品一方面用于生产工厂的车间一线,更为主要的,是用于广大商用写字楼及民用建筑、住宅领域。多年以来,随着国民经济的快速发展,人民收入的提高,极大推动了房地产业的发展。从一线到三线城市,各类住房供不应求,房价居高不下。

未来吃香的技工

程序化

信息技术推动公共管理模式向现代化、知识化的方向发展。信息技术革命,使现代公共管理系统的管理组织运行日益技术化,管理手段现代化。随着信息高速公路的开通和拓展,人们建立了许多从前无法想像的管理系统:办公自动化、多媒体、计算机设备,成为行政管理中的重要硬件。

机械设计师

机械设计师是掌握机械设计以及液压设计等高难度工作,要会使用AutoCAD、UGNX、pro/e等相关软件来设计机械零件以及绘图等,机械设计行业可分为新型设计和变型设计等3大种类。

当然了除此之外,汽修行业的技工我国社会也是十分紧缺的,此前根据相关媒体的预测,到2025年,我国将超越美国成为全球第一大汽车市场,伴随着汽车的发展,汽车维修工的需求量必将越来越大。目前,在大城市里,高级技工的月薪基本上是过万的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文