专题 生活

显示 收起

天元集团董事长是谁 被曝再次拖欠农民工薪酬

山东天元集团相信很多网友都不认识,但是天元集团这些年来发展得算是比较不错,而且在行业里面也是比较厉害的企业。那么天元集团董事长是谁呢?据说他被爆再次拖欠农民工薪酬,到底是什么情况,我们一起来看一下!

天元集团拖欠工资

张桂玉,男,1957年11月出生,天元建设集团有限公司董事长。1995年至今,在他的带领下,企业累计完成施工面积32780000㎡,产值309亿元,工程优良率达96℅,创国家建筑工程最高奖——鲁班奖18项、国家优质工程奖8项。张桂玉曾获十届、十一届、十二届、十三届全国人大代表、全国劳动模范。

天元集团的总资产十分的多,张桂玉2019年以463亿财富登上山东富豪榜前10名,但是最近却被曝出拖欠员工薪酬。天元集团拖欠员工薪酬已经不是第一次了,两次都被紧急通报,对农民工造成了很大的影响,而且天元集团每一次都没能及时处理。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文