专题 生活

显示 收起

买房最吉利的楼层 买到的人都在偷笑

买房时大家会选择那一层楼?大家都有可能会人为越高越好,其实并不是这样的,这还要看选择对自己有利的楼层。我国自古以来老一辈人都相信迷信,买房最看中的不是吉利的或者是发财的楼层,所以买房最吉利的楼层是哪一层?

买房选择哪一楼层

大家买房时偏向挑选三楼、八楼、二十八楼等楼层,不会去选择带四字的楼层,不过带八字的楼层也不一定就会发。也有一种说法,奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。但是聪明人都会选择九楼至十三楼,价格相对贵一点,但是住的比较舒服,买到的人都在偷笑了。

懂行的购房者一般不会选择首层和顶层这两层,还有一个楼层需要提醒大家,就是设备层。设备层即有供暖、供电或供水枢纽设备的那层。当然,洋楼也是最吉利的房子,不仅仅有超级大的面积,还附带车位和私人院子,每一套住宅都有1-2层,居住、享受两不误,不过价格比较贵,住的越舒服的房子,运气一般都不会太差的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文