专题 生活

显示 收起

贝索斯身价2019 其一天收入有多少亿元?

提及贝索斯,相信许多人都不会感到陌生。他是亚马逊的创始人,各大富豪榜的常客。那2019年,贝索斯的身价有多少亿元?近日,彭博社公布2019年全球富豪指数,贝索斯位居榜首。下面,一起来具体了解一下吧。

彭博富豪指数估计,贝索斯的资产高达1150亿美元。与2018年相比,贝索斯身价缩水100亿元。据了解,2019年,贝索斯发生了不少事情,其中一件大事便是与妻子离婚,两人为此分家产,前妻获得380亿美元。

贝索斯

据悉,贝索斯目前依然持有亚马逊75%股权。截至2020年1月2日收盘,亚马逊股价报1898.01美元,市值高达9410.28亿美元。2019年年初以来,亚马逊股价震荡上行,依然是受投资者青睐的大牛股。

作为全球最有钱的人,贝索斯一天收入有多少钱?不少人对此也颇为好奇。我们算一下:总资产1150亿美元除以365天,答案是3.15亿美元。对于许多人来说,他们一辈子都赚不了那么多钱。但对于贝索斯而言,这真是太轻松、太简单了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文