专题 生活

显示 收起

李嘉诚的最新言论 长实集团会退出内地吗

近几年来,有关李嘉诚不断从内地撤资的传闻,经常能引起热议。而在近日,李嘉诚父子在长实集团的周年晚宴上亮相,相关的话题也再度被问起,那么李嘉诚的最新言论说了什么?长实集团会退出内地市场吗?下文就来带大家了解一下。

李嘉诚言论

1月10日,长江集团在香港举行周年晚宴,虽然李嘉诚已经退居二线,但还是出席了该晚宴,不过对于记者的提问,李嘉诚并没有做出过多的回应,只是简单的祝贺大家新年快乐,万事如意。而其长子,也是目前长实集团主席的李泽钜,则表示长实集团从来没有离开过内地。

而根据新闻报道,长江集团旗下的信城不动产,目前正在进行上海三林项目商场的收购。预计将在2020年第一季度完成,交易价格将达到24.2亿人民币,不少媒体表示,长江集团似乎准备重新布局内地市场。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文