专题 生活

显示 收起

20万在朝鲜能买房子吗 真实房价竟然这么高

在过去三十年来,房价无疑是国人最关心的话题,也见证了中国房价的快速涨高,那么朝鲜的房价是怎样的?20万在朝鲜能买房子吗?其实在如今,朝鲜的房价并不低,其首都平壤的房价甚至不低于很多的中国二线城市,下文就来带大家了解一下。

朝鲜房价

根据媒体报道,朝鲜虽然经济发展程度较低,但其房价并不低,尤其是2000年以后,朝鲜房价上涨的速度,是排在世界前列的。2000年朝鲜货币改革的失败,导致了国内通货膨胀十分严重,很多朝鲜居民开始投资一些物质,来避免自己的财富不断贬值,房子无疑是最大的选择。

据了解,在2000年前,花十几多万人民币就能在朝鲜首都平壤买到一套房子。但在如今,平壤一套房子的价格,需要百万人民币以上,是非常正常的一种现象。不过,根据朝鲜法律,任何人出售、购买或租房子会被劳教拘役。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文