专题 生活

显示 收起

全家福怎么获得? 介绍快速集福玩法攻略

大量的支付宝用户正在参与瓜分红包的活动,参加此次活动的人数非常多,集五福成为了大家每年都参加的节目活动。今年集五福活动,与往常一样有两个福字特别难得,那就是敬业福和全家福卡了,没有得到的话可以使用沾福气卡。那么,全家福怎么获得?下面了解一下。

集五福

你是不是在集五福?今年除了集五福之外,还有一个全家福,获得全家福有很大的机会获得帮全家还蚂蚁花呗,这个奖励很大,想要得到全家福,使用沾福气卡有机会得到,话说回来,沾福气卡全家福怎么获得?

介绍沾沾卡使用方法

1、想要获取全家福,有两个技巧,一个是本人获取一个是从他人那沾。2、从他人那沾,就得获取沾沾卡。3、技巧这里先报告一下列位,第一步,清空大概送给他人有余的福卡,留下全家福大概沾福分卡。

全家福卡

4、沾福分卡去沾他人的全家福大概沾福分卡。5、有一半的几率,沾到全家福,大概一半的几率沾到沾福分。6、若沾到了沾福分,那就连续沾全家福,顺次类推,直到沾到全家福。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文