专题 生活

显示 收起

马云捐款总额 捐赠9.8亿慈善榜排名第三

国内一些企业发展形势良好,造就了许多的富豪,其中一个大富豪就是马云了,相信大家对马云并不感到陌生,现在的马云资产不计其数,虽然有花不完的钱,马云不忘记回报社会,捐款上亿元,各位可以了解一下马云捐款总额。

马云照片

马云一度成为了中国富豪,目前马云并不是中国的首富,但是个典型的亿万富豪,他的一举一动备受大家关注。2019年12月份,中国慈善榜公布了马云捐款总额,捐钱9.8亿元,这次捐钱马云只是排名第三。

去年中国慈悲榜出炉,马云捐钱9.8亿元,在榜单上位列第三。马云的慈善榜或是最强的,在支出宝中就可见普通,他不但看重现金救济,还看重的培植朋友们的公益观念,比如说支付宝的蚂蚁森林就是一个很好的例子,大家可以通过收集能量植树为祖国的绿化贡献力量,还可以通过芝麻信用来为贫困山区的孩子捐赠图书,模式多样。

看到这里必定就有小同伴好奇榜单救济第一又是谁呢?在这里小编就不卖关子了,救济至多的是恒大团体的董事长许家印先生,捐钱金额高达40.7亿元,是马云的四倍多!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文