专题 生活

显示 收起

支付宝福字图片大全 马云写的字得到全家福卡几率高

支付宝集五福活动已经在本月13号正式开始,用户们对此也期待已久,因此福字图片大全在网上也成为热搜,大家都纷纷去找可以扫到最难敬业福和全家福的“福字图片”。众所周知,马云每年都会写一个福字,而他写的福字得到敬业福和全家福卡的几率是最高的。

马云亲自写的福字

1月15日,支付宝晒出“姓马的同事”亲手写的福字,虽然没有明说是谁,但是毫无疑问它所指的就是马云了,另外支付宝还称“据说扫这个福字会有惊喜哦。”对此,很多网友都去扫了这个福字,均得到了一张沾福气卡,这张卡和往年的操作一样,是能够沾好友福气的。

福字图片

根据上一年的经验来看,扫到马云的这种沾福气卡之后,只需到有敬业福和全家福的好友那沾福气,就能大几率获得这两张卡。值得注意的是,如果想要再提升自己的沾福气几率,那么可以让好友仅留下敬业福或全家福卡,之后把全部的卡转自己那,等自己沾到卡之后再转回给好友。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文