专题 生活

显示 收起

发财中国年的发怎么集 集卡攻略详细介绍

2020年春节进入倒计时,各大平台纷纷推出集卡分红包活动,之前最火的就是支付宝集五福,之后轮到微博集福,现在今日头条也推出发财中国年集卡活动,很多朋友们纷纷参与。今日头条的首页下面看到20亿现金就点进去,就会看到集卡活动了,发财中国年的发怎么集?

发财中国年的发怎么弄

支付宝的敬业福是最难集的,而今日头条的发字也是最难集的,现在只有两百多人集齐,难度非常的大。发财中国年的发字之所以会难,是因为前1088名集齐金卡者就会获得10000元锦鲤红包,所以大家拼命的寻找集发字的攻略。

据了解到,只要下载指定APP就可以获得高达几十次的抽卡机会,那么发字的几率就会大很多。相信很多用户都在做任务,不过获取发字的最大几率是找朋友赠送,这个方法是最快的,不过不要着急,还有几天才能过年,所以慢慢来,说不定在最后一刻就抽到发字卡了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文