专题 生活

显示 收起

2020年小县城房子值得入手吗 来看看业内分析

买房一直都是人们高度关注的话题,大城市的房子是买不起的,那该买什么房子呢?去小县城买吧。有网友问,2020年小县城房子值得入手吗?过年期间要回家讨论买房结婚的话题,该如何准备说辞呢?来看看业内对县城房价的分析吧。

县城买房攻略

回家过年可以看看县城房价怎么样了,七大姑八大姨肯定会讨论一下的。现在县城房价虽然不高,但是也没有下跌,这是为什么呢?因为县城工资低、消费低,楼盘规模小,建设、运营、维护等成本都不高,即使房子卖不动开发商并不会太着急,细水长流慢慢卖还是有很大的利润空间,通俗来说就是盘子小,不怕砸在手里。

所以,县城房子投资价值不大,如果你打算2020年在小县城买房,那就买吧,值得注意的是,自己的工作单位也要确定了,如果在老家买房,自己在大城市奋斗,家庭分散,孩子成为留守儿童,后果很严重,孩子成长不健康,而我们只是用时间换了一些钱,得不偿失。请大家做好买房规划。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文