专题 生活

显示 收起

2011年微信为什么值钱 网上高价回收靠谱吗

微信已经上市很多年,有人说2011年微信比较值钱,值得高价回收。那么2011年微信为什么值钱呢?现在网上有人回收2011年微信,出价高达几万元,甚至几十万元。你们觉得网上高价回收微信靠谱吗?凡事有果必有因,回收的原因以及动机,在下文揭晓。

微信

小编也看了一些帖子,的确不少人在网上高价回收2011年微信。但是,朋友圈喊收购微信号的那些人,要求2011年注册的微信有发布朋友圈的记录和支付记录,这就很耐人寻味了。无疑,如果这个活动是正规的,肯定是因为2011年微信值钱,所以才愿意高价回收。

对此,有人解释了原因,称2011年微信才刚开始启动,如果当年注册了微信号那可是与微信共同成长了。2011年使用到现在如果没有被封之类的,那么说明这个账号的质量是相当好的,所以才有人高价收购。对此,你是否认同呢?

个人认为,即使2011年微信质量高,是值钱的,但花费几万元回收,是不太靠谱的。从现在的情况来看,有这么几种可能:1、用来做作支付接口,进行大额收的付款,也可能用来进行跑分,跑量,还有XQ,BC等,用来从事黑产行业。2、可能被用来建红包群,赌b群等。所以,风险还是挺大的。

无论2011年微信是否值钱都好,无论你的微信是否值钱都好,其实没有必要卖给别人。如果因为贪钱,将微信卖给别人,可能会陷入骗局,到时候自己就蒙受损失。现在网络诈骗很多,大家一定要小心。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文