专题 生活

显示 收起

中国最好的口罩品牌 哪个牌子更好用

最近一段时间,受到疫情影响,口罩需求量大增,目前市场上口罩紧缺,虽说现在大量工厂正在加班加点生产,但是依旧很紧缺。病毒还在蔓延,在公共场所一定要佩戴口罩,中国最好的口罩品牌有哪些?全国口罩品牌盘点,并没有说哪个牌子是最好用的。

口罩品牌有哪些

1、朝美

朝美可以说是我国口罩界的大哥大,该品牌隶属于建德市朝美日化有限公司,公司创立于2004年的杭州西郊,在“非典”时期为国家承担中心,为多个知名医院提供防护“非典”的物资储备口罩。现在朝美品牌的市场占有率始终位于我国前列,年产量达4亿只以上,有着很高的知名度和美誉度。

2、稳健

稳健是我国专业研发、生产、销售以棉花为主要原材料的医用敷料和日用消费品企业,稳健医疗于2000年在深圳成立,已有二十余年的医用卫生材料和医用敷料生产经验,除了口罩之外,旗下还有医用伤口敷料、手术室耗材、医用卫生材料及家庭卫生护理用品等多个主要产品系列。

4、绿盾

绿盾是专注于研发呼吸防护产品和健康纺织品的专家品牌,该品牌隶属于上海兴诺康纶纤维科技股份有限公司,公司专注于健康产业,集研发、设计、销售于一体,从纤维科技角度出发,给社会提供了康纶纤维抗菌和绿盾健康呼吸两大系列高科技产品,是许多家庭信赖的老品牌。

4、UVEX

全称为优唯斯(广州)安全防护用品有限公司,防护用品十大品牌,始创于1926年德国,个人安全防护用品领域的知名供应商,为人类在工作、运动和休闲活动时提供最佳保护。

5、阳普IMPROVE

广州阳普医疗科技股份有限公司,专注于真空采血系统开发,全球血清类采血管血清制备供应商,其防霾口罩因具有微粒阻隔系统而闻名。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文