专题 生活

显示 收起

这次疫情2月底能结束吗 什么时候可以全面复工

全国每一个人都在期待疫情能早日结束,关于疫情结束时间,钟南山院士此前预测或四月份左右结束!由于疫情还没结束,现在全国还没有全面复工。截止2月19日,31个省中除了湖北外都已经全面复工。

多省已经复工

此前湖北省发布通知,省内各类企业不早于2月20日24时前复工。广大居民(包括在湖北探亲访友休假的外地人员)应严格遵守现居住地疫情防控要求,尽量减少出行,不参加集聚性活动,做好居家环境卫生。并且还提醒广大市民,出门一定要佩戴口罩,否则的话将按法律规定进行惩罚。

距离湖北复工时间还有一天,现在湖北暂时没有发布再次延迟企业复工的通知。据悉,现在已经到了湖北总攻局势,防疫抗疫刻不容缓。为了寻找一个更加有利的抗疫环境,接下来湖北再次延迟复工也是有可能的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文