专题 生活

显示 收起

武汉新型肺炎第一人找到了吗 华南海鲜市场老板被质疑

最近有不少人问武汉新型肺炎第一人到底吃了什么以及该人的详细资料。从官方已经公布的资料来看,还不能确认武汉新型肺炎第一人(已找到第一人,但没有公布详细资料)吃了什么,但中国疾控中心提示,武汉新型冠状病毒或是来源于该市场。

华南海鲜市场引热议

华南海鲜市场名义上是海鲜市场,但实际上却是个综合市场。华南海鲜市场西区存在野生动物交易,中国疾控中心从华南海鲜市场的585份环境样本中,检测到33份样品含有新型冠状病毒核酸,所以疾控中心高度怀疑疫情与华南海鲜市场的野生动物有关联。

资料显示,该市场幕后老板是余甜,余甜是武汉华南置业集团有限公司法人,她是武汉当地响当当的企业家。自从武汉疫情被传与华南海鲜市场有关联后,余甜就遭受外界极大质疑,截止现在她没有对此事件做出回应。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文