专题 生活

显示 收起

新型冠状病毒是谁带来的 华南海鲜市场与此相关吗?

近几个月时间里,新冠肺炎疫情的走向也是成为了举国关注的焦点了,随着疫情慢慢得到有效控制,关于新型冠状病毒来源、是谁带来的等话题,也是引起了众多网友的热议了。那么,为何华南海鲜市场会备受质疑呢?

华南海鲜市场备受质疑

之前根据中国疾病控制中心公布的数据显示,在武汉新型冠状病毒疫情早期的确诊病例中,大部分市来自于武汉华南海鲜市场的。不过日前,据中国科学院的最新研究分析认为,华南海鲜市场的新冠病毒是从其他地方输入的,并非是病毒发源地,因此从目前来看,新型冠状病毒是谁带来的,还是没有明确答案的。

根据网上的相关资料介绍,华南海鲜市场的法定代表人是余甜,在此次新冠肺炎疫情爆发之后,余甜也是成为了口诛笔伐的对象了。她共持有该市场50%的股份,另外,她名下还有29家公司,网友估计她个人身价应该是在10亿元以上的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文