专题 生活

显示 收起

湖北是4月15日前后解封吗 高速什么时候正常通行

新型冠状病毒疫情出现以后,湖北省是我国疫情最严重的地区,截止2月24日24时,全省累计的确诊病例达到了64786例,湖北的多个地区,也进行了封城管理,那么湖北是4月15日前后解封吗?湖北高速什么时候正常通行?下文就来带大家了解一下。

湖北什么时候解封

1月23日起,自武汉市宣布封城后,湖北省的多个城市地区,也陆续宣布封城管理,城市交通和高速公路,均处于暂时关闭的状态。目前,官方尚未公布具体的解封时间,广大市民需要耐心等待官方的通知。

湖北省内龚家岭、小军山、汉南、北湖、花山、柏泉、青龙、西湖站入口封闭。G4京港澳高速凤凰山、江夏所、武汉南、安山、金口、军山、永安、武汉西、蔡甸、武汉北入口封闭。其它出武汉市的高速公路口也已开始封闭。

而根据湖北省卫健委消息,截止2月24日24时,湖北省的5个地区新增病例为0,并且除了湖北以外,全国范围内新增病例降至个位数,这无疑是一个好消息,也说明了目前的疫情防治,出现了一定的成效。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文