专题 生活

显示 收起

湖北3月10号可以复工吗 最新通告出来了

由于疫情原因,很多企业都推迟上班时间,不过除了湖北省之外,其他省份的企业都相继复工了,那么湖北3月10号可以复工吗?目前,湖北省疫情防控正处于最吃劲的关键期,疫情形势开始出现积极变化,而湖北省复工时间最新通告来了。

湖北什么时候可以复工

其实各大企业上班时间一再推迟,由原有的1月31号恢复正常上班,结果推迟到2月3号,然后各个地区自行出台了相关的政策,基本上有很多省份都推迟到了2月9号。对于疫情最为严重的湖北省地区复工时间,实际上从最早到2月14号的规定,最后一推再推,到现在都还没有正常复工。

根据官方消息,湖北省内的企业单位复工时间不早于3月10日24时前复工,涉及保障疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、公共事业运行必需(供水、供电、油气、通讯等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。想要复工企业必须要严格落实各项疫情防控措施,依法保障劳动者合法权益。各行业主管部门要加强对企业防疫工作的指导和监督,坚决防止聚集性感染。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文