专题 生活

显示 收起

多少人住在欣佳酒店 杨金锵大祸临头为何倒塌引热议

泉州欣佳酒店倒塌,被困71人,外界以为都住在这家酒店。其实,有些人并非住在这家酒店的隔离人员。那么,多少人住在欣佳酒店呢?还有,酒店老板会否大难临头呢?至于倒塌原因,还不确定是设计问题还是装修问题,仍需要继续调查。

酒店倒塌

首先,我们看看泉州欣佳酒店的入住情况。2020年3月7日,鲤城区常泰街道南环路欣佳酒店发生楼体坍塌。经初步摸排,事发时大楼内受困人员71人。而入住这家酒店的隔离人员是58人。截止目前,已经27人死亡,如此悲剧,实在令人惋惜。

这家酒店倒塌之后,很多人比较关注酒店的老板。据悉,这家酒店的老板和房主名字叫杨金锵,事后被公安部门传唤到案。这次酒店倒塌事件导致死亡人数那么多,很多人都称这个老板要大祸临头了。大家认为呢?

其实,现在欣佳酒店倒塌事件原因还未调查清楚,还不确定谁是主要责任人。如果确实与老板杨金锵有关,那么是必须要问责以及赔偿。现在官方还未公布调查结果,也没有问责,所以不能指责任何人。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文