专题 生活

显示 收起

2020美国流感最新死亡人数 美经济是否会受挫

近期,除了新冠肺炎疫情的消息备受全球关注之外,美国爆发的流感也是人们关注的焦点。这场流感被称为近10年来最厉害的疫情,已经有上千万人受感染。那么,2020美国流感最新死亡人数多少?受此影响美经济是否会受挫?我们来瞧瞧。

美国流感最新消息

根据美国疾控中心发布的最新数据显示,此次美国季节性流感自2019年的9月29日至今,已经至少有3400万人受到了感染,其中约35万人不得不住院治疗,死亡人数达到了2万人。然而,日前美疾控中心也承认了,有部分流感死亡患者或患有新冠肺炎。

据悉,流感疫情的到来,美国方面并不重视,因为他们认为这是一个很平常的事情,因此该国也极少报道流感的相关新闻。但是有经济专家指出,若流感疫情到5月份还不能结束,死亡人数还将上升,同时会导致2020年全美GDP放缓1.8%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文